什么牌子的爽身粉好啊?

什么牌子的爽身粉好啊~宝宝大腿根淹了~心疼! 我家宝宝快3个月了,以前一直让我伺候的好好的,今天去游泳,突然发现宝宝大腿根淹了,都有点破了,心疼,怎么办呢?我给宝宝买了一种爽身液,还买了松达的那个含珍珠粉的爽身粉,个人认为都不太好用,大家有什么建议吗?

全部回答

我们家用的“好孩子”的

亲,我家宝宝用的是婴唯爱的玉米胚芽爽身粉,我个人认为还不错哦!从出生到现在一直用他,宝宝虽然很胖很多褶褶,但基本上没有破皮过哦

亲,我家用的是紫罗兰袋装的爽身粉和痱子粉,便宜实惠老牌子不错,我妈说我小时就用这个。如果淹了我建议用松花粉,它把干比较我家孩子夏天就用松花粉。松花粉是一种中药,黄色的,我从中药店买的散装的。松花粉我用原先用完的爽身粉瓶子装的,爽身粉和痱子粉我去婴儿店买的粉盒好像是13元带粉扑。

我们是在婴姿坊买衣服的时候赠了一袋爽身粉,成份显示完全不含滑石粉,我觉得不错,妈妈可以试试。还有如果给宝宝用尿不湿,应该每次换的时候都把小屁屁擦干爽再穿,每天给他洗洗小屁屁,然后抹点护臀霜,抹的时候顺便给大腿窝窝也抹点,每天都这样,就不会淹了!

用点护臀肓,不要用爽身粉,大腿根淹了就是因为用这个,宝宝皮肤有皱,爽身粉粘在皱处,一出汗就会淹了,就洗干净就好了,等完全干了再穿纸尿裤,我家宝宝都没有用过,都很好呀]]