有宝妈用过“嗳呵”这个牌子的产品吗?

有宝妈用过“嗳呵”这个牌子的产品吗?怎么样? 今天去超市买宝宝用品,想买贝亲的爽身粉,服务员说嗳呵的更好,没有滑石粉,说贝亲有滑石粉,我自己没听过有嗳呵这个品牌,就没敢买,回来问问各位宝妈有没有用过啊?宝宝用好吗?

全部回答

嗳呵推崇纯天然,我只用过嗳呵的洗衣粉和宝宝润肤霜,都不错,润肤霜没有添加香料,嗳呵还分男宝女宝,不错的!

挺好用的,我家宝宝一直用这个品牌的

我买的嗳呵玉米的我的宝宝的都是嗳呵的我觉得很好呵呵

没有啊,最好用大牌子的

我现在用的擦脸的和洗澡的都是嗳呵这个牌的,很好用!不过贝亲的爽身粉也有不含滑石粉的,就是比一般的贵点!我就买了准备让宝宝以后用!这两个牌子都不错!