什么牌子的爽身粉比较好?

什么牌子的爽身粉比较好? 我家宝宝现在五个半月了,之前给他用过强生,爱护和喜多的爽身粉,现在准备给他换个牌子的用,什么牌子的什么爽身粉比较好,宝宝有的时候有点红屁股,也要给他用的

全部回答

我家用的是强生的,红屁股可以用强生的护臀霜挺好用的

    http://dalian。city。babytree。com/tools/photo_show_person。php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。
   之前说强生有问题,现在已经通过检测了,符合标准的,可以放心使用。如果还是担心的话,可以用珍珠粉代替爽身粉。    或者用最老的,郁美净,没听说过有问题,贝亲的也可以。
  奶瓶什么牌子的都差不多,材质就2种,玻璃的和塑料的。国外的贵一点,爱得利的经济实惠。奶瓶和奶嘴最好用一个牌子的。还有要准备护臀霜或者尿疹膏,如果宝宝小PP红了要用的。还有湿疹膏,抹脸上的湿疹的。
  可以生完宝宝,顺便到儿科去开,或者在婴儿用品店买,尤其快夏天了,这些肯定要用的。

贝亲的不错,要是宝宝红屁股不是太严重,用贝亲的护臀膏也很管用的。

我们家宝宝用的嗳呵的添加玉米粉的那种,效果很好不会堵塞毛孔

亲你好:我推荐买天然的松花粉 松达牌的很不错 要么就是买玉米粉也有液体的玉米粉 可以防止宝宝吸入粉尘 非常天然安全 相对爽身粉来说好很多