三个月内的宝宝为什么不用枕枕头 三个月内的宝宝为什么不用枕枕?

三个月内的宝宝为什么不用枕枕头 三个月内的宝宝为什么不用枕枕头

全部回答

因为孩子现在的头部,脊椎正在发育期间的哦,最好是不要长时间的用的哦,只要适当的垫着东西就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

宝宝的脊椎还在发育的时候,有时候宝宝也要来回的动,宝宝的头型还不固定的话也会睡偏的,也怕窝着脖子的,平躺着挺好的,也有的专门给宝宝用的固定头型的定型枕也可以用的。