需要冻结吗? 两人去德国蜜月游?

   两人去德国蜜月游,关于签证求助,先给大家拜个早年! 我想在3月下旬和LG一起去德国度蜜月,行程总共有14天。其中3天会去威尼斯,其余都是在德国游玩。我是上海的,所以在上海德领馆办签证。现在在准备材料阶段,但是由于没有办签证的经验,所以有些问题要请教各位达人拉。
   准备的材料如下: 1。 两本空白的护照 2。 德领网站上下载的申请表,并有附照片。 3。 德国的酒店已定, 并收到传真确认书。 意大利的还没有定好。(本人从事酒店行业,所以可以拿到德国同集团下的酒店员工免费住房) 4。 机票已定,并有传真确认书。 5。 资金证明:有5万元以上的工行存折(问题:需要冻结吗?还是需要开银行证明就可以拉?又或者只要原件和复印件就可以拉?谢谢) 6。
   医疗保险还没买,同志们有什么好推荐的吗? 7。 户口薄原件复印件以复印好。 8。 工作单位证明:暂时没什么问题 9。 结婚证原件和复印件 请各位达人帮我再看看以上材料有哪些是需要英文翻译件的啊。另外还有什么材料是需要附加的啊?比如:房产证明, 汽车证明什么的。
  谢谢。 第一次办有点晕,问题比较多,请各位同志多多帮忙啊。

全部回答

谢谢达达,其实我已经有发EMAIL去预约.但是今天和明天他们休息,所以要等星期一才有回复了.我听说现在预约到二月底吧.