怎么培养孩子有个好脾气 我家宝宝脾气特别不好?

怎么培养孩子有个好脾气 我家宝宝脾气特别不好,爱急,还很倔。说什么就是什么。不按照她的意思做,她就不高兴。啪!就跪那了,要不就坐那不起来了,甚至躺地下。只有按照她的意思才肯起来。这可怎么好?跟我的教育方式是不是有关系?是我太惯着她了。

全部回答

对,太宠爱了呗。下次她要再跪那儿,你就当没看见,当她发现你根本没有理她,她就会感觉这招对你不管用,自己没意思了就会自己起来了。当然要小心她跪的地方别太凉了,感冒就得不偿失了。我们家宝宝就是这样子,要是无理取闹,我们都不理她,她自己觉得没意思了就会主动找大人了。

我家孩子从第一次跪地我就没理她,然后自己爬起来的,所以她知道这个方法没用,所以就算有时候没依着她,偶然还是有跪地,但是立刻就爬起来,我不知道这样做是不是最好,但是至少我不用按照她的意思做不该做的事,呵呵,希望听听其他妈妈的高见

不起来就让她跪着吧,什么上时度愿意起来再起来吧,不要心软要不你永远得惯着她。

宝宝都是这样的,只要第一次的要挟成功的,宝宝就会都拿这招的 这时候,家长就要冷静下来,对他好好说,讲道理,如果不听,就对他冷处理,不理他 几次下来,他习惯了,发脾气不管用,自然会不用这招了 别动不动就对孩子缴械投降