[可怜][可怜]跪求一本好看的小说哇?

[可怜][可怜]跪求一本好看的小说哇,小伙伴给点意见哇

全部回答

原来你也在这里 如果蜗牛有爱情

唐七公子的四幕戏!

    福太太悠闲生活TXT简介 起点封推VIP2015-03-05完结 总点击:56404 总推荐:1663 2015-02-01登上了起点女生网八大分类大封推 2015-01-04登上了起点女生网青云榜 文案: 老人都说傻人有傻福,奸商林小福不信 直到有一天,当林小福成了杀猪大佬家里那个傻了吧唧的大闺女林福儿…… 什么?!知县大人竟然要娶她?! 望着未来相公隽秀清逸的面庞,林福儿擦擦鼻血,眉开眼笑跳进火坑\(^o^)/ 只不过——笑里藏刀坑死人不偿命的白莲花婆婆,心怀不轨求上位求**的小白花情敌(们?),傲娇毒舌各种别扭的腹黑相公,以及腹黑男手底下那一大波前赴后继的玻璃心脑残粉…… 嗷嗷嗷~~小官太太的日常真特么坑爹啊! 医锦还厢 起点首页热点封面推荐VIP2015-03-07完结 总点击:485014 总推荐:50423 2014-10-26登上了起点首页热点封面推荐 2014-09-21登上了起点女生网八大分类大封推 2014-08-17登上了起点女生网青云榜 小侯爷,当初是你休了我,现在又要娶回去?好马不吃回头草知道吗?羞耻俩字儿会写吗? 这么长时间,做好马都腻味了,所以这次我准备做一回劣马。
     MD好想唱爱情买卖给他听肿么办。

【铁血抗日军】【风流狂少】