请问龙骨壮骨颗粒给4岁的孩子吃好吗?

请问龙骨壮骨颗粒给4岁的孩子吃好吗?会不会对孩子的成长有副作用啊?

全部回答

龙骨壮颗粒的话是可以给孩子吃的这个,一般情况下都是给还。给孩子服用的。

一般来说划着龙母壮骨颗粒还比较适合3岁以下的宝宝服用的话,都可以帮助促进他生长发育的吧!

龙骨壮骨颗粒不是4岁的孩子吃的,如果是成人用药而给孩子吃的话对于孩子的成长会有副作用的,所以千万不要给孩子乱吃药

这么小的宝宝的话最好是不要吃的太补的东西,嗯可以给他吃点那个钙片的呀,希望能帮助到你

龙牡壮骨颗粒可以给4岁的孩子吃,这个一般是针对孩子,有点身体虚和西吸收不好的情况。