但我们家几乎是不存款的(钱另做投资?

关于美国签证的资金证明问题,请教各位大人,本人是在读研究生,想寒假去美国看男朋友。我知道要提供父母的资金证明,但我们家几乎是不存款的(钱另做投资,但又不是股票之类可以提供证明的情况),房产有两套,我想请问的是在银行存款这块我该怎么办啊?目前只有大概不到2万的存款额

全部回答

8资金证明: 证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。(注意:请不要出示银行存款证明单。存款证明单对签证申请没有帮助。) 你仔细阅读下美国使馆网页的签证须知就知道了。存款证明是不需要的 老美现在也很明白咱们随便借笔钱存上就可以了所以他们不相信存折 只看你提供的月工资存取记录

  引用  “原帖由 daaozi 于 2010-8-22 20 发表 8资金证明: 证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。
  (注意:请不要出示银行存款证明单。存款证明单对签证申请没有帮助。) 你仔 。。。 ” 关键LZ是在读研究生没有收入来源撒,不知道LZ父母收入情况,如果父母收入可观的话就让父母开收入证明。