夫妻申请新西兰签证的资金证明只需一方开具还是双方都要开具?

关于申请新西兰签证的资金证明,请教各位前辈,夫妻申请新西兰签证的资金证明只需一方开具还是双方都要开具?我已经办理了8W的资金证明,LP还需开具资金证明吗?先谢过啦~~~

全部回答

8W就够了,一起的就行了,不用分开,如果有其他的证明出示更好

你是主申请人的话,就是主申请人担保副申请人。前提是你要先证明关系。这样就能证明你的就是她的。 多提供些双方共有的资产 房子,汽车,股票。 如果你夫人在职,能提供她的收入来源或资金证明更好。 总之一句话,证明你两有经济能力去旅游,而且在国内有很多资产让你牵挂。 一切顺利了