请问现在去洛阳旅游的人多吗?

请问现在去洛阳旅游的人多吗?到了那边临时报旅游拼团线路来得及吗?

全部回答

人还满多的,建议提前做好所有准备 吧

不是很多可以

十一假期肯定多,可以,散客天天有,但是你得找旅行社,还不如就在当地报团

  目前不是洛阳旅游的旺季,每年5月牡丹花会期间才是旺季,需要提前安排。现在来可以去周边山区,如重渡沟、白云山等,价位都在300元以内,目前我们旅游百事通新开了洛宁苹果采摘节活动线路,一日游,包含神灵寨门票、往返车费还有全程导游,亲历苹果采摘。
  另有老君洞+石门湖两日游,品尝鲜美野鱼宴,泛舟湖面,同样包含车费、吃住和全陪导游,详情可打我店里电话:037965185056或手机13603798447。

比较多,报团来的及,最好,过十一来办个旅游年票,自己去玩更美