想去港澳洲,报什么旅行社的团比较好?

想去港澳洲(香港、澳门),报什么旅行社的团比较好?我在北京,大致时间是4-5天,现在什么旅行社比较可靠!是否要自己办护照?要提前多少天报?北京比较大的旅行社除了国际旅行社和中青旅外,还有其他的吗?现在费用是多少?不考虑自由行,因老人自己去不方便。另外去香港带多少钱出行比较合适?卡+现金多少组合比较合适?

全部回答

     到港澳旅游,应当到拥有国旅资格的旅行社办理随团旅游手续。对此,你可以采取最简单地方法来辨认,即:看其是否拥有国家旅游局颁发的《旅游经营许可证》上标注的是国旅,还是国内旅行社。
  只要是国际旅行社就可以报名随团,若不是就不能找他报名。 北京港澳双飞5日游 报价 580元/人(包含自费内容多);1380元/人(包含资费内容少)。   港澳通行证如何办理?你可以到东北二环的小街桥东100米路南,北京市公安局出入境管理处办理。
  咨询电话:010-84020101 必需本人(必需是北京市的,外地的回户口所在地办理)带上身份证和户口本的原件和复印件,1张2寸浅兰背景的彩色照,填写申请表(也可以在网上下载),五个工作日出证(无加急)。
     港澳旅游允许携带4万人民币,或等值5000美元。其他注意事项,请你到“赴港澳旅游注意事项网页( 。

涉及到出境.所以.一定要找大型旅行公司.有信誉和安全保障.不要找那些小的.挂羊头卖狗肉的.

不要专挑便宜的就行了,要相信便宜无好货,多了解一下不同价位的什么含什么不含.

我是在北京专门做出境旅游的,你可以打我的电话,我跟你详细的谈谈,我的电话是4008281196.期待着您的咨询。 现在的旅行社一般都有跟团游和自助游的项目,看你的选择了,跟团游 比较安全,自助游比较自主性

    北京的旅行社很多,其实并没有您所说的大小之分,因为旅行社不需要机器,厂房,主要是提供信息咨询服务,关鍵要找一家服务意识强的,您所谓的大社并不一定都服务意识就强,反而一些不是很知名的旅行社可能在这方面认识要更深一些,做得很超前一些。
  现在跟旅行社走质量都差不多,关键是要看如果出现了质量问题他是不是积极正面的去面对,去讲解,讲解的方式、姿态、力度等。     您所提到的中青旅我想也是可靠的,还有很多:如春秋旅行社,众信国旅、神舟国旅、铁道旅行社、金色福旅游(专做老年的)等。
  去香港最好报一个在北京独立成团的,不要报那种散拼团,去香港带多少钱,要看您准备买多少东西,因为香港是购物的天堂,少则2000,多则可以上万。  现金不用带得过多,有2000元就足够了。