五一来了,请问东莞有没有水上乐园游玩的地方啊?

五一来了,请问东莞有没有水上乐园游玩的地方啊?想带孩子去玩,求推荐!东莞有什么可以提供给小孩子玩的儿童水上乐园? 五一要来了,想带孩子去玩。

全部回答

水叮当!不错哦,就在东城车站附近.有泡药池,干`湿桑拿.室内游泳池,室外游乐....

东莞大型的水上乐园好像挺少的,我推荐你去东莞塘厦三正半山酒店,这家是环境超棒的五星级酒店来的,很适合度假,有全国室外面积最大的泳池,所以水上活动超级丰富。最近酒店新建的水上儿童游乐设施,叫什么“儿童水上欢乐堡”,很多适合大人带着小朋友一起游玩的项目,既丰富又有趣,他们酒店经常搞一些活动,说不定现在也有,你可以去新浪搜酒店名字关注他的官方微博的活动消息吧。