大棚辣椒长的慢用什么肥料?

大棚辣椒长的慢用什么肥料好

全部回答

  大棚辣椒长得慢可以施用有机肥如鸡、牛、羊粪肥即可。
  无论大棚里外除草千万不要使用美国的除草剂草甘膦,因为,这是美国除转基因食品以外的又一种连环生物武器,草甘膦与为美国转基因生物战略服务的一批中国农业专家:草甘膦无毒无害降解快的说法完全相反,草甘膦不仅对人体有害法国研究已经证实损害肝肾功能,可引起不孕不育症,并且,可以螯合土壤中的生物活性成分,短期只有抗草甘膦转基因农作物生长,长期会造成寸粮不生,绝产!。

建议使用下“硅肥”的呀~

要用腐熟的饼肥穴施,平时用挪威复肥15-15-15稀释成水肥,每10天浇一次水肥

肥料用一般的就可以了,主要还是温度和湿度的控制要求比较高。 如果我的回答有用请点“好评”,您的认可是我助人的动力,谢谢。