有没孩子给宝宝吃亨氏米糊的啊 亨氏到底有没问题啊 前些日子?

有没孩子给宝宝吃亨氏米糊的啊 亨氏到底有没问题啊 前些日子说亨氏米粉出了问题 可是到现在也没给出个确切结果 不知道各位宝妈们 有没有还在给宝宝吃这个牌子的米粉的 啊

全部回答

亲爱的、亨氏是个老牌子了、俄家宝宝一直在吃、没有出过什么大的问题新闻哦。

我家宝贝没吃过亨氏的 ,有没有问题真说不好,但是我在超市看到亨氏的米粉要比其他家米粉便宜,希望能帮到你。

已经转吃香港牌子的

那么多宝宝都吃了、出现问题的几率是多少、而且那么老的牌子了、从创立到现在出现多少件问题事件呢、既然其他宝宝吃了都健健康康、那宝妈何必担心呢。

我宝现在吃的就是亨氏米粉但感觉跟其他的没有什么区别宝妈要是不放心的话也可购买其他牌子的比如圣元 雅士利 贝因美嘉宝等米粉也是很不错的