雅典4天呢? 各位达人关于签证下来更改行程的问题?

各位达人关于签证下来更改行程的问题!急求各位好朋友解答~,本人于本月取得法签,之前递交的行程是法国7天,意大利7天,雅典3天。现在正为出行订购各种票,其中米兰的意甲赛事今年10月6号有一轮比赛,要看比赛时间只能调整!是否可以更改为法国5天,意大利8天,雅典4天呢?求个各位好朋友帮助解答,有没有和我们类似情况的呢?一般是说要在申根国逗留的时间最久吗?

全部回答

拿了签证随你改行程 法签出现过拿到签证退订旅店,被发现后使馆通知要改回原来的否则取消签证的个例,非常少见,赶上了只能说运气不好

你只要按照申根签证上标明的入境日期后入境就行了,至于你从哪个国家入境,在哪个国家呆多久都没有影响。按时回来就行了。