亲们有用安抚奶嘴吗 以前出门都是给宝围围巾?

亲们有用安抚奶嘴吗 以前出门都是给宝围围巾,可她老是啃,宝爸担心她吃进去纤维,就让我给宝宝用安抚奶嘴。 亲们有用的吗?

全部回答

我家未用,安撫奶嘴用後比較難戒掉,而且寶寶啃是她有限的自我安慰不多的幾種方式之一,多安撫她吧

1个月的时候用过之外。以后一直没有用过~

家里有很多,都是朋友、亲戚送的 ,用过几次。宝宝前段时间要长牙了,什么东西都咬,我就给他咬安抚奶嘴。有一次去逛超市看见一个大概有一岁多的小宝宝还在用,回来再也没给他用过。我怕宝宝形成依赖以后难改。

没有用,那样宝宝会依赖的,而且容易形成奶瓶嘴,我有个同事家的宝宝都两岁了刚给戒掉,跟断奶那样费劲!