我老公40岁了身体抵抗力差容易感冒需要吃什么来增强抵抗?

我老公40岁了身体抵抗力差容易感冒需要吃什么来增强抵抗力

全部回答

可以试试牛初乳,听说吃牛初乳可以提供包包的抵抗力喔。在朋友的推荐下,我家宝宝吃的爱宝氏的牛初乳,5个多月了现在很少感冒,感觉也挺活泼的,昨天要跟隔壁家的小妹妹握手,小妹妹吓哭了,呵呵。

善存片吧,是复合维生素,对抵抗力增加有效 我也是很容易感冒,吃了一阵子觉得不那么容易生病了 其实我建议你多看看关于中医养生方面的书,因为中医讲抵抗力差都是气血不好,比如中里巴人的求医不如求己,人体使用手册等,网上还有中里巴人的视频讲座,耐下心来看,会受益匪浅!为了妈妈,花点时间是值得的^-^