出老年斑怎么办?

老年斑怎么办?应该吃什么或擦点啥?出老年斑怎么办?应该吃什么或擦点啥?

全部回答

估计你的情况,应该是扁平疣,这个与病毒感染有关,可以涂抹阿帕达林凝胶治疗。

大蒜祛除老年斑:选大瓣(或独头)紫皮大蒜一枚切开,蘸上唾液少许后, 贴于老年斑上,做方向不定的反复摩擦,每次以局部正常皮肤充血发红或稍有痛感为度,每日3~5次.如能坚持数日,“疣”逐渐变平,颜色明显变淡,如不仔细观察,与正常皮肤无明显差别,“斑”的颜色也变淡了.此法应用后,遂将摩擦范围扩展到无疣无斑的正常皮肤.可使局部皮肤健康,延缓皱纹的产生.