准孕妈的孕前需要哪些健康的原则?

全部回答

     每天按时吃饭,减少在外就 餐的次数,饭菜应可口又有营养。 水污染会影响胎儿的正常发 育,一定要选择合适的净化装置,保 证饮用水的质量合格。 保证充足的睡眠,不过于劳 累,不熬夜。
   不长时间上网、玩游戏或看 电视。尽量少使用能造戒电磁污染的 电视、音响、电脑、微波炉、手机等。     生活环境舒适宁静,保证周 围没有嘈杂的声响,同时保持良好 的通风状态。

   提前开始阅读有关孕期 健 和胎儿生长的书籍和杂志。 多听些愉悦精神、放松心情 的音乐。 让自己愉快平稳地开始孕期 生活,以利优生优育。 小心使用化妆品,减少使用 美容品,暂时只使用知名品牌的护 肤品,原则上只护肤不美容,以防 化妆品中的有害物质对胎儿造戒 伤害。