宝宝吃奶期间妈妈能用化妆品?

宝宝吃奶期间妈妈能用化妆品

全部回答

  你好,哺乳期的宝妈可以选择使用孕妇或是宝宝专用的护肤品不会影响到宝宝的成长发育和母乳质量的。可以选择大品牌的产品,例如,爱呵,或是贝亲,都是很不错的,同时还可以滋润肌肤,给肌肤很好的补充水份。

  不过,哺乳期尽量不要使用美白类的产品,其含有的化学成份不利于胎儿的成长发育。所以,在选择上,尽量以成份天然。安全为主要原则。。。如回答对您有帮助请采纳。感谢您的关注和支持,同时祝您和宝宝健康。

建议您不要用,在哺乳期要注重宝宝的营养的,建议您在停止哺乳后在用普洱瘦身素减肥,为了宝宝的健康,祝您愉快。