填表时拒签理由应该如何写呢?

今年4月份拒签,现在准备二签,填表时拒签理由应该如何写呢?,今年4月份,我带着父母,4岁孩子申请美国旅游签证,当时的情况:我和孩子有加拿大移民签证(未去),父母白本。当时问的去美国干什么,当时写的城市是西雅图,是否会去美国生孩子等问题,最后给的拒签条是移民倾向的。现在情况:十一我们一家三口去过加拿大了,我父母6月份去过泰国,这次我写的圣诞期间去纽约和华盛顿,现在准备二签美签,请教各位前辈,我和父母孩子的拒签理由怎样写比较好啊?以及本次再申请需要注意什么?

全部回答

建议就实话实说 材料准备全 面签的时候不要紧张 我感觉问题不大 但是很多时候 运气还是很重要的

强调旅游,提供较详细行程单和回程机票预订单(为免损失订可免费或低手续费取消的)。