请问孩子的签证是由我一起申请带到面签处签证好还是也通过中信代递交好啊?

关于美签的一点问题咨询,请教各位大侠,我们一家三口明年春节准备赴美游玩,我们是半自助的,但是经常看到网上携程不靠谱,所以想自己办。我先生有过美签,在48个月之内,可以免面签,我和孩子都没有美签,孩子11岁,请问孩子的签证是由我一起申请带到面签处签证好还是也通过中信代递交好啊?另外我先生的签证需要在我之前就送进去呢,还是同步也没问题啊?我们一家曾经有过申根,日本签证,是否应该容易一点吧?

全部回答

美签一定要自己办

如果你是第一次去美国,是必须面签的。

有过美签,记录良好,容易获10年签。全家一起递交。自己去美国使馆网站,按要求预约、网上填送表格(不能存盘的,连接打印机!要自己打印留底!!)、准备资料,缴费。说去旅游观光就行(大概月期,无须具体)。你先生不用面试,使馆自然会豁免。