爸妈哥哥一家美国一签被拒?

爸妈哥哥一家美国一签被拒,现在准备父母二签,请给予帮助,被拒 准备 父母 帮助 二签 美国

全部回答

我家也有亲戚在米国拿了绿卡,我们也申请过两次旅游签证,在申请表中说了这层亲戚关系,都顺利获签证。 不过我一向认为,要获得签证,以下几项工作必不可少: 1、充足的资产证明(房、车、股票、住房公积金、社保、纳税证明、稳定的工资收入、银行存款等);2、之前丰富的旅行经历(可以拿出证明资料);3、此次详细的旅行计划,看得出你的旅行计划是认真做出来的。 做足了这些,人家还不批也就无法了。