已有的几个想法?

   墨尔本、大洋路、悉尼、黄金海岸、布里斯班、大堡礁行程纠结中,请教!,虽然签证还在等待中,但是行程的安排也是需要加紧了。 计划是一家三口(一个六岁的男孩)十五天澳洲东海岸之行。 已有的几个想法: 1、墨尔本进出的大洋路自驾房车,留出六天时间,包括树顶公园、内陆小镇; 2、黄金海岸主题公园(值得带孩子去吗?) 3、悉尼城市徒步(两天够吗?) 4、墨尔本城市徒步(一天?) 5、大堡礁浮潜(需要订DAY TRIP吗?) 6、如果想房车之外再换辆其他的轿车,该怎么走比较值得呢?如果仍旧是房车,除了大洋路还有其他的线路值得开吗? 想的头都疼了,还是交给伟大的论坛吧,请大家给我些建议。
  :) 谢谢!!!。

全部回答

可以在墨尔本周边看看。比方说毛宁顿半岛,丹迪弄山脉。或者直接去大洋路上面的一个国家公园,很值得一玩。