有可能么? 各位前辈?

   各位前辈,请教下九天能玩墨尔本,悉尼,大堡礁么,初步计划,请指正~,我打算四月份的时候去澳大利亚,2号中午到墨尔本,10号晚上22从墨尔本回国,想去悉尼,黄金海岸和大堡礁,有可能么?做了些功课,觉得大堡礁很远,整体时间上好像不太来得及,不知道有没有高人给些建议呢?谢谢啦~~ 经过大家的建议,我想与其匆匆忙忙的,不如稍微好好玩一两个地方。
  所以我想放弃黄金海岸,然后大洋路自驾两天。大概的计划如下,请各位高人指点一二~~~小女子谢过啦~~  DAY1:中午到墨尔本,住宿,休息一下,下午游市区。 DAY2:上午市区,下午去企鹅岛。 DAY3: 大洋路,宿campbell DAY4:大洋路,20从阿瓦隆飞悉尼,宿悉尼 DAY5:悉尼市区游 DAY6:JetCat去曼利海滩按照LP徒步,下午继续市区游,宿悉尼(这里也考虑是不是就当天晚上飞凯恩斯,好留两个整天给她,但是晚上到的话似乎不能订到第二天出海的团了,纠结。
  。。) DAY7:上午飞凯恩斯,下午游小镇并预定出海。 DAY8:大堡礁 DAY9:上午凯恩斯飞墨尔本,晚上墨尔本飞广州。

全部回答

    墨尔本和悉尼市内少看一点,黄金海岸点少一点,四个地方应该还够的。我前一阵做了一个行程,供参考。里面没有大堡礁,但是黄金海岸时间比较多的,可以分一下。
     day1 墨尔本降落 机场取车开始大洋路之旅 宿大洋路apollo bay day2 早餐后继续沿大洋路向西 宿大洋路campbell port day3 A1回墨尔本 机场还车 墨尔本-黄金海岸 宿黄金海岸酒店 day4-day7 黄金海岸,布里斯班游玩(海滩,考拉园,夜游蓝光虫园,晒太阳,发呆) day7 黄金海岸-悉尼 宿悉尼 day8 悉尼市内游 宿悉尼 day9 悉尼-墨尔本 企鹅岛day tour 可以宿岛上,可以回市区宿 day10 墨尔本市内游 宿市内 day11 22 墨尔本机场。

肯定很赶吧 墨尔本就好玩好几天了

来不及。。。而且费用这样很高