肉炒腐竹的家常做法是什么?

肉炒腐竹的家常做法是什么?肉炒腐竹适合小孩吃么,会不会影响小孩的健康?

全部回答

  家里做的话提前把腐竹冷水泡一下,注意别泡太久,免得泡太软了容易烂。然后肉切片,用生粉和酱油抓匀腌制一下,这样肉炒出来比较嫩。一切准备完毕,坐锅开火,锅热之后放油,油热后放入肉片拨散,稍微翻炒一下,盛出。

  放入腐竹,八成熟之后放入肉片,调味,调味料按自己平时喜欢的放就行了。这个小孩儿吃也比较好,腐竹不会很硬镉牙,而且豆制品营养也很丰富,肉片放过生粉腌制也比较嫩,口感也好,很营养,不会营养健康之类。