什么时候添加米粉好亲?

什么时候添加米粉好亲,我家宝宝吃亨氏的米粉,从四个月开始添加的

全部回答

  一岁以内的宝宝是以奶为主,满4-6个月时若生长发育良好,可以适当添加1-2次辅食,每次吃1-2勺,来保证宝宝生长发育的需要。添加辅食建议遵循以下原则:由稀到绸,由细到粗,由少到多,由一种到多种,先添加谷类食品,然后加水果、蔬菜,最后加肉类食品。
  可以先从比较容易消化的米粉和米糊开始,添加时妈妈要掌握喂哺食技巧:把小勺放在舌头中间便于其吞咽,避免出现伸舌反射,出现把食物往外吐的情况,由让宝宝逐渐适应。