怎麽办?BB长牙了?

BB长牙了,喂奶时总是咬我乳头,怎麽办?? BB长牙了,喂奶时总是咬我乳头,怎麽办??有什么方法可以令他唔咬我??

全部回答

宝宝越咬你的时候,越不能把宝宝推开,而是把他的脸往你身上扣,他喘不过气来了就会自动松开。同时,你要告诉宝宝妈妈很痛不能再咬,他会听懂的。

我也不知道怎么办,当时就是忍着那么过来的。心想:这小丫头,喝奶还和着我的血!哼!哼!呵呵~

小孩都有那么一个经历,平时可以给他吃点磨牙棒,他咬的时候亲堵住他的鼻孔,他出不来气就松开了,你要是大叫,他会觉得很好玩,咬着不放

我家宝宝有一段时间长牙的时也是老咬我,每次只要他咬的时候,我就会用食指堵住他的鼻孔,他缓不过来气的时候自然就松开了,有时候也会掐一下他的小屁屁,要告诉他,他咬我的时候我会疼的,刚开始他不明白,几次以后就不在咬我了。 宝宝出牙的时候牙龈发痒,不舒服,可以给他磨牙饼干或者是磨牙棒之类的硬一点的东西,让他啃啃。

也是啊,忍着,准备断奶了