宝宝咬破奶头下的部分(喂奶时候被含在嘴里)造成化脓,能继续喂奶吗?伤口怎样才能好?

宝宝咬破奶头下的部分(喂奶时候被含在嘴里)造成化脓,能继续喂奶吗?伤口怎样才能好?宝宝咬破奶头下的部分(喂奶时候被含在嘴里)造成化脓,能继续喂奶吗?伤口怎样才能好?

全部回答

不能了,里面有病菌,宝宝会生病的。只能用一侧,不够的话加点奶粉。咬破的一侧弄点红霉素或者百多邦擦擦,不能吃药。 我儿子快长牙的时候也经常把我的乳头咬破,但是都没有化脓,3天就好了。你的时间要长一点,如果宝宝超过8个月,干脆断奶吧。秋天断奶最合适。

奶头带上一个胶奶嘴呢,到药房能买到的,这样你喂奶孩子也不会伤到你了

少给他吃两三天就好了