白天都不怎么睡觉怎么回事 孩子2个月了?

白天都不怎么睡觉怎么回事 孩子2个月了,白天都不怎么睡觉,晚上到是还可以,谁知道是怎么回事啊?

全部回答

正常的,孩子只要健康,睡眠时间差异个体还是很大的,不用担心

正常,孩子本很就是有个体差异的,不用和其他孩子比较,我身边朋友的宝宝也是什么样的情况都有,是正常的,只要孩子健康,比什么都好

这么小的孩子白天都不怎么睡的,越大就会睡的越多。

由于大脑发育得很快,这个时候的宝宝,白天醒着的时间越来越长。醒着的时候,不仅眼睛会到处看,而且身旁如果有玩具,还会去触摸,喜欢别人逗他玩儿。此时的宝宝,每天的睡眠时间还需保持在15个小时左右。一般来讲,上午能睡2小时左右,下年能睡3小时左右的宝宝,夜里就可以睡得比较熟了,中间可能只醒一次了,这对母乳喂养的妈妈来说真是福音啊!