怎么促进的睡?

怎么促进的睡眠

全部回答

  对于失眠症来说,或许女性朋友感慨颇深。失眠引起女性神经系统紊乱,内分泌失调,肌肤血液循环不畅,皮肤水分减少,变得干燥起皱,并且使色素增多,造成面容灰暗。失眠会增加心和血管负荷,诱发心脑血管疾病。

  长期持续的失眠症会使人变得苍白,衰老加速,治疗不容忽视。 指导意见:失眠者应该注意的是,睡前两小时内不要做剧烈运动;晚上不要喝咖啡、茶以及含酒精的饮料,也不要吸烟,因为这些东西都是起兴奋作用的;睡觉、起床时间有规律能起镇静作用。