三个月的宝宝能看电视吗 各位宝妈们?

三个月的宝宝能看电视吗 各位宝妈们,三个月的宝宝能看电视吗。宝妈们有孩子三个月看电视的吗?

全部回答

最好不要哦,这样对宝宝的视力发育会有影响的。 其实吸引宝宝看电视主要是因为电视画面的不停的在变化和有声音传过来,强烈的好奇心促使它无意识的盯着电视看。我家宝宝就是这样子,每当这样子我就让他背对电视,或是挡住他的视线,毕竟孩子太小,会影响视力发育的。

啊,亲这个可不行啊~ 最好现在就把爱看电视的坏习惯戒掉,要不对以后读书会有影响呀~ 我知道这个是上星期去早教中心老师说的。老师说现在的小朋友都会存在统感失调,主要是由于看电视引起的。如果现在小朋友爱看电视,他以后读书的专注力就不强。做一下作业就会跑去玩。主要是看电视的时候眼球不需要转动太多,而学习做作业的时候眼球要上下看。所以,亲,就好现在就把这个坏习惯改掉~

我家宝也100天了 他会被电视绚丽的彩色吸引,不过我不给他看的,马上用摇铃之类的东西把他引开。医生也说了 ,宝宝太小,还不能看花花绿绿变化太快的东西,容易夜惊,所以带宝宝坐车时,尽量不要让宝宝看一闪而过的窗外风景。

最好不要看啦,特别是一岁以前,宝宝的视力没有发育好,对色彩的东西她是比较喜欢的,你给买一些彩色的图片给她看看。不过没有办法呢,我家宝宝也是这样的,电视一开起来,她就知道了,我都尽量把头给转过去,不让她看到,如果她实在吵得不行的话,就稍稍看一会!