宝宝三个月能看电视吗?

宝宝三个月能看电视吗? 宝宝三个月能看电视吗?”

全部回答

坚决不行,宝宝最好两岁之前不要让他看电视,两岁之后最好也不要超过半个小时,有一本书挺好的《父母是孩子最好的医生》上面讲的比较详细,内容也挺好的,我常常看。祝你家宝宝健康快乐!

不行

这么大的宝宝一般都会这样,对所有的事物都表示出强烈的好奇心,不能说完全不可以看,只要注意距离、光线、时间就可以了,对于宝宝的好奇心最好不要预于限制,尽量满足对他的成长有好处,本人认为好奇心越强的宝宝越聪明。祝宝宝健康!建议尽量少看,毕竟宝宝的视觉还未发育完全。多带他出去走走,用另外的方式满足他的好奇心。