怎样给三个月的宝宝洗澡?

全部回答

亲,你可以给宝宝买个浴床这样洗澡时让宝宝躺在上面洗会很方便,要不然自己抱着洗容易把水弄到宝宝耳朵里,浴床育婴店都有卖的

盆要选择合适的大小,太大了也不安全,一不留神容易滑着。如果有那种洗澡用的布带子,让宝宝躺在上面,大人用水给宝宝洗就好了。

可以给宝贝买专用的浴盆,里面有布带,很好用的饿,洗着也很方便,对宝贝也没有危险,建议宝妈试试

买个好用得澡盆,自己就可以洗啦!我们家用的是okbaby的

如果你自己洗不了那就要和宝爸一起洗了,把宝宝放在洗澡盆里以后用一只手托住宝宝的头部和颈椎就可以了,另一只手洗注意不要把水流到耳朵里就行了。也可以两个人一起洗一个人照顾宝宝另一个洗呀