宝宝最近夜里经常哭醒 宝宝夜里经常哭醒为什么呢 我也给她吃了鱼肝油了?

宝宝最近夜里经常哭醒 宝宝夜里经常哭醒为什么呢 我也给她吃了鱼油了??????

全部回答

注意室内温度,是否受到了惊吓

  看看体温正不正常,看宝宝的精神状况好不好!判断是不是身体上的不舒服! 鱼肝油补的情况怎么样,还是定期到医院检查下微量元素比较好! 如果是吓到了,等晚上她睡觉了,就拿她衣服包碗米,米上面放点茶叶,然后叫叫她名字,叫她不要怕,妈妈在,快回来。
  多叫下,然后晚上把衣服包的那碗米放她枕头边上睡觉!第2天把米吃掉。可以这样叫3天。(还有是拿把刀放在她床头底下!){这些是我宝宝以前吓到的时候,找别人老人来教的}。