上海去韩国 办理旅游签证怎么办?

上海去韩国 办理旅游签证怎么办?以及韩国领事馆的工作时间

全部回答

    1、申请人护照原件以及复印件(有效期需要在6个月以上,如有老护照,需提供);2、二寸白底彩照一张;3、填写完整的签证个人资料表;4、身份证复印件一份(需要复印正反面);5、个人简历表;6、用单位正规信纸打印的单位在职证明;7、单位营业执照副本或组织机构代码证复印件(需盖公司公章);8、人民币5万或10万元以上存款证明,要写上银行的地址和电话,如果不提供银行存款证明,可以提供房产证或行驶证的复印件。
    注意事项:1、 韩国旅游签证一般给30天的停留期;2、 关于暂住证的要求,如果申请探亲访友,必须是3个月以前的暂住证,其他类型对暂住证的时间没限制; 如果对你有帮助,请给有用,谢谢。