小生有几个问题(希望这样去的大虾回答) 1?

关于去巴厘岛只有护照,需不需要签证的问题,小生有几个问题(希望这样去的大虾回答) 1、只有护照没有签证可不可以去,听说是落地签,但是还是有点虚 2、如果我有签证,但是机票是分开买的,就是说,我买的是广州到吉隆坡往返和吉隆坡到巴厘岛往返,有这4张机票,海关放不放过? 3、身上的现金应该怎么带,是要兑换印尼盾还是美元还是只带人民币,带多少? 希望这样去的大虾回答啊~~~小生跪谢了~~

全部回答

    去印尼可以凭白本护照出境,如果是在吉隆坡中转,时间不能超过72小时,超过的肯定不放行,实在不行只能PS机票。 巴厘岛登巴萨机场行李提取处有一台花旗ATM可以用银联卡直接提取印尼盾,我09年去的时候,银联在印尼还没开始银联卡取款,但是全球花旗的ATM是可以用银联网络的。

    行李提取处有很多银行的ATM,一定要取钱,要不然拿到行李出了海关是不能退回来的。我看到花旗的介绍,整个巴厘岛只有三台ATM,除了机场的这个以外的两个我也不知道在哪里。出了机场,还是用美金吧,人民币汇率太差,另外美金不能有任何的破损,03年以前的好像都不收。

我空白护照去的,也是联程机票,完全没问题。 建议带美金过去换印尼盾,国内换不到印尼盾