宝宝九个多月怎么还不长牙?

全部回答

宝宝现在9个月没有长牙是有些晚,不过也是属于正常情况的,一般来说只要宝宝在1岁之前长出第一颗牙就是正常的,现在可以适当的给宝宝吃点钙剂

一般宝宝出牙是在7个月-1岁左右的,你家宝宝现在没有出牙属于正常情况,妈妈别着急,同时也建议给宝宝检查一下微量元素,如果缺钙的话要及时补充哦

每个宝宝的状态都是 不一样的,有的会在6个月左右长牙,有的会在12个月左右长牙,都不一样的!

一般来讲,宝宝的小乳牙是在6~7个月时开始萌出。可能有的宝宝会在出生后4个月就长出小乳牙,有的宝宝会晚到出生后10个月才长牙,这都属于正常现象。

宝宝现在一棵牙齿都没有长就有些晚哦'那宝宝是不是缺钙啊'你给宝宝补钙啊''