我家的小孩九个多月了为什么还不长牙 ?

全部回答

正常是4-10个月出牙的,超过十个月没出要去检查是否缺钙造成的。

孩子出牙时间主要是遗传因素决定的。通常孩子在出生后6~7个月便开始长牙,晚一些的却要到10个月时才萌出,个别孩子到1岁后才长出第一颗乳牙,均属正常。一般到2岁半的时候出齐,乳牙共有20只,2岁以下孩子乳牙数=月龄-4(或6)。

不用担心的孩子有的长牙就是比较玩的我家的宝宝是一岁的时间才开始长牙的有时候和遗传也是有关系的

有的宝宝会长的晚的,查查宝宝是不是缺钙,如果不是的话不用担心的。

没事的 小孩子长牙有的早有的晚 可能宝宝还想喝奶吧 不像自己嚼东西吃 呵呵