请问这是什么原因呢?

宝宝吃奶频繁 我家儿子出生二十多天了,现在每天白天基本上一半个小时吃一次奶,一次吃差不多一个小时,白天睁着眼到处看,请问这是什么原因呢?在线等待。

全部回答

    可能有两种原因: 1。如果你是母乳喂养,这种情况可能母乳不足。妈妈好好休息,多喝下奶的鱼汤、骨头汤之类的,等奶量追上来,就会好转。如果实在太累了,可以在母乳吃完的情况下,适当加一点点奶粉,给妈妈休息的时间。
   2。男孩比较多遇到这种情况,客观来说,男孩饭量大、精力充沛,所以会有这种情况发生。    母乳喂养是按需喂养,有些孩子的确是马拉松式的吃奶选手,大一些就好了,妈妈辛苦一点,我当时也是这样。
  头三个月基本每天就是喂奶喂奶喂奶,孩子也睡眠少,搞得我也每天纠缠于是不是喂不饱他。不要着急,每个孩子情况不同。他白天睡得少,那就让家里其他人帮你看一下,妈妈抓紧时间休息好产奶。