刚刚拿到法国申根C签证 想知道能不能把之前做行程单时候预定的酒店退掉呢?

   法国申根C签证 入境退酒店的问题,刚刚拿到法国申根C签证 想知道能不能把之前做行程单时候预定的酒店退掉呢? 因为签证的说明文字上说在法国过境的时候海关有可能会查酒店预定证明 如果我现在就退酒店等到在法国入境的时候会不会有问题? 我是在booking上预定的酒店 说如果退订太晚或者入住当天不出现会扣除第一天房费的全额 另外我订的机票是在苏黎世转机去巴黎 我是不是在苏黎世就进入申根区了啊? 那应该是瑞士海关查护照签证吧? 他们应该不会查那么严吧? 请各位穷游er和有经验的大大们帮我多出出主意啊! 谢谢!。

全部回答

回复 1# zhiming 自己顶一个! 请大家帮帮忙啊!