怎么办? 申请法国申根签证?

   申请法国申根签证,购买的保险单上没有标明适用或覆盖申根地区的字样,怎么办?,继续开启疯狂提问模式,感谢各位前辈不吝赐教。 昨天按照穷游前辈的方法在慧择网上买了旅行保险,办理签证的要求是: 1)保单应明确标明适用或覆盖申根地区的字样。只适用法国的保单不合格。 2)如保单中未显示申根区,承保范围仅在条款中体现,请同时提供证明覆盖申根区字样的条款。
  中文条款需英文或法文翻译。 我看了我的保单,上面没有标明适用覆盖申根地区的字样啊,而且在后面的条款里,哪条可以作为证明啊?有谁有经验啊?帮忙解答下,谢谢了!。

全部回答

自己上惠泽保险网!