"为什么说小安素的产品能给宝宝带来周全的营养?

"为什么说小安素的产品能给宝宝带来周全的营养? 去超市的时候营业员推荐喝小安素,说里面有全营养,和别的奶粉不一样,可是到底哪里不一样?

全部回答

雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方奶粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的儿童,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。