谁在给宝宝用贝亲啊?

全部回答

我给宝宝用过,是孩子出生时别人送的,但现在不用了,因为价格高,质量还一般。我觉得小鹿叮叮就很好用,是朋友推荐的,质量很好,感觉比花王和贝亲都要好,前段时间到小鹿叮叮官网看到他们的宣传,抽奖抽到了一个20片的大礼包,用了之后感觉超赞!大家有机会也到他们官网看看,他们的官网上还贴有很多很实用的育儿知识,看了肯定有收获的!

“真绵实感”纸尿裤好像是贝亲的主打产品,但这款纸尿裤连高分子吸水材料都不用,算是很低档很落后了,价格为什么那么高呢?建议大家用小鹿叮叮那样的牌子吧,住友、三大雅高分子吸水材料;美国3m魔术贴;德国莱卡松紧带;美国进口原生木浆;德国汉高粘合剂;美国、日本进口无纺布;进口超柔软透气底膜,性价比超高。小鹿叮叮官网经常搞一些试用和抽奖活动,姐妹们可以经常去看看碰碰运气,祝好运!