意大利的深度游行程要怎么安排比较合适呢?

意大利的深度游行程要怎么安排比较合适呢?想去意大利完全是被意大利面吸引的,意大利美食有很多吧,最近来意大利旅游 各位去过意大利的朋友能推荐推荐实用的旅游攻略

全部回答

到意大利旅游,米兰绝对是不要错过的城市之一。你可以这样安排行程:想要过多的了解米兰文化的话,兰大教堂、埃马努埃莱二世长廊和斯福尔采斯科城堡是不错的去处,你可以花上一到两天的时间去慢慢体验;想感受当地艺术气息的话,波尔迪·佩佐利美术馆和布雷拉宫美术馆都可以去逛逛,还有感恩圣母堂也值得一逛。