买36小时的卡够用吗?

威尼斯交通卡,1.本人1月22号14火车到威尼斯,1月24号16左右离开,买36小时的卡够用吗? 2.在网上预计看到22号的价格最低,如果我预计的22号的价格,是不是一定要在22号去取票呀?23号取行吗? 3.交通卡激活时间是以第一次打票时间起计算. 4.我离开是Venezia S.Lucia到米兰的,可否在Mestre上车? 请指教!谢谢

全部回答

我觉得买24小时的就可以了,到了,在任何一个大点站点都可以买。 再就是 是从第一次打卡激活之后算的。所以你只要在16点以后激活就可以了!

出威尼斯SL火车站,下台阶,往河边走半分钟,看到有个小亭子,那就是取票处,给她看你的预订单,对好网上约定的日子(不可提前取票)即可.注意,她们中午休息,具体休到几点天知道.祝你好运

4,如果你买的票是santa lucia-milano,当然你可以在mestre直接上车。时间比santa lucia 晚9分钟左右。记得打票