但不知道在booking或者什么地方可以预定?

关于罗、佛罗伦萨、威尼斯的华人家庭旅馆,我们其实挺想住华人旅馆的(据说可以吃到中餐吧), 但不知道在booking或者什么地方可以预定?还是靠口口相传? 请推荐一下吧,包括预定方式。 谢谢

全部回答

中餐无非就是西红柿炒鸡蛋之类的简单菜色。 而且跟他们预定酒店没有任何承诺。只是口头约定。 而且价钱也和当地的酒店差不多。服务和房况也没专业酒店的好。 这里提醒大家,如果选择预定威尼斯的洪氏华人旅馆(威尼斯朋友家庭旅馆)时一定要问清楚。他们可能在预定时答应你们有房间。然后等你订好后。告诉你总店住满了,带你们去分店的 小房间。大家千万别上当。在预定时一定要问清楚。

看个人要求跟运气了...