苏大附二院中西医的简介?

全部回答

  苏大附二院中西医结合分院将全力推进医疗质量管理与技术创新,瞄准医学发展前沿,加快技术革新,大力开展和探索临床路径管理;继续坚持实施“科技兴院、人才强院”战略,加大人才培养引进力度,进一步整合各项资源,大力扶持重点学科建设。
  凭着权威的医疗机构、专业化的技术力量、先进的专科设备、良好的医德医风,可靠的医疗质量、园林式的就医环境、温馨的全程陪护服务,兼以“博学、务实、仁爱、敬业”的办医精神,必将打造成国内一流的现代化综合性医院。