给孩子做鸡蛋羹能放生抽和香油吗?

给孩子做鸡蛋羹能放生抽和香油吗?怎样做美味?

全部回答

你好,最好不要放哦,可以加各种食材味道会好一些,比如说虾沫,肉沫之类的,可以加文蛤,西红柿等,这些我都试过的,宝宝很喜欢吃哦,不要加生抽,这些宝吃了不好的

不需要吧,宝宝的味蕾很细嫩的,不需要加调料,食物本身的香味宝宝就很喜欢了哦。而且生抽什么的是给大人吃的啊,如果一定要放也放儿童酱油嘛

亲,如果宝宝还不到一岁的话,那么给宝宝做鸡蛋羹就不可以放生抽的,可以少放一点香油,把虾皮用刀短碎,放在里面,既可以补钙又可以有一点咸味,宝宝会非常爱吃的。

做鸡蛋羹不要放生油,可以放香油就很好吃。

宝妈你好,这么大的宝宝辅食最好是不要放调味料哦,会造成宝宝的肾脏负担哦,特别是盐,其实宝宝现在没有咸淡的概念的,主要是能吸收到里面的营养就好,建议一周岁以后再放这些调料下去吧